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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Recette Gateau au yaourt avec Splenda

dimanche 21 mars 2010 @ 04:03

gateau yaourtLe traditionnel gateau au yaourt revisté avec l’édulcorant Splenda qui contient 10 fois de moins de calories que le sucre… Une recette allégée et gourmande!

1 pot de yaourt

2 pots de Splenda (édulcorant en vente sur Gourmandises-Light)

3 pots de farine tamisée

1/2 pot d’huile

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

Préchauffer votre four 180°C (Th 5)

Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse

Beurrer votre moule y ajouter la pâte

Mettre au four 180°C ou Thermostat entre 5 ou 6 pendant 30 minutes

3 Commentaires pour “Recette Gateau au yaourt avec Splenda”

  1. Betti dit :

    Clear, informative, sipmle. Could I send you some e-hugs?

  2. Ananda dit :

    Hi Erika- I made the cake (in the 8×8 pyrex), and it turned out great. Wow, it’s easy to make whtiout a mixer. The cake was enjoyed by both kids and adults. I frosted the cake with a thin layer of nutella thinned with a tiny bit of canola oil so it spread more easily– what’s a girl to do with the leftover nutella in the jar? I shared your recipe link with some friends who can’t wait to make this cake too. Thank you for posting.

  3. Arnie dit :

    Very valid, pithy, succnict, and on point. WD.

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