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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Fondue de poireaux

dimanche 14 novembre 2010 @ 11:11

Accompagnement idéal pour tous vos poissons !

Laver puis couper 6 blancs de poireaux en tronçons d’environ 1cm d’épaisseur.

Dans une sauteuse, faire chauffer un peu de margarine.

Ajouter les poireaux, saler, poivrer et laisser cuire 25 min sur feu doux, AVEC UN COUVERCLE.

Une fois que vos poireaux sont bien fondus, ajouter pour plus de douceur 2 CAS de fromage blanc et mélanger.

Rectifier l’assaisonnement et retirer l’éventuel jus si besoin avant de servir.

Un commentaire pour “Fondue de poireaux”

  1. Daniel dit :

    Kim, you can start the attack phase wihutot the oat bran but it is an important component so get that as soon as you can. You can use vinegar, spices, herbs, garlic, shallots. curry and so forth as condiments. Salt in moderation is okay, mustard as long as it doesn’t have sugar. Juice from lemon as a seasoning is okay. Pickles as a condiment in small quantity. Ketchup is not allowed. You can make your own mayonnaise. Dr. Dukan provides a great recipe for Dukan Herb Mayonaise using 1 raw egg yolk, 1 Tbsp Dijon mustard, 3 Tbsp nonfat fromage frais or quark, 1 Tbsp chopped chives or parsley and salt//pepper. Combine the egg yolk and mustard in a mixing bowl. Season with salt and pepper and add herbs. Gradually mix the quark stirring constantly. Refrigerate it. Good luck with your diet.

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