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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Smoothie des îles light

dimanche 31 janvier 2010 @ 06:01

Pour 4 verres

Préparation : 15 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • le jus de 2 pamplemousses
  • 2 kiwis
  • 4 fruits de la passion
  • 1 cuillerée à soupe de Splenda®* en poudre
  • 4 rondelles de citron vert pour la décoration

* produit disponible sur le site www.gourmandises-light.com

Réalisation

  • Eplucher les kiwis. Les mettre dans le bol du blender. Ajouter la chair des mangues, la pulpe des fruits de la passion, le jus de pamplemousse. Saupoudrer de Splenda® en poudre.
  • Mixer. Filtrer selon le goût de chacun.
  • Répartir des glaçons  dans les verres. Verser la préparation des Iles. Décorer de rondelles de citron montées sur des piques en bois.
  • Servir aussitôt.

Le truc en plus : Remplacer les mangues par une demi pastèque.

Nutritional information:

Per 100g Per serving (g)
Energy value (kJ/kcal) 231 kJ

54 kcal

920 kJ

217 kcal

Protein (g) 0.796 3.167
Carbohydrate (g) 12.322 49.016
of which sugars (g) 11.867 47.208
Fat (g) 0.222 0.882
of which saturates (g) 0.072 0.286
of which mono-unsaturates (g) 0.010 0.041
of which poly-unsaturates (g) 0.036 0.142

Un commentaire pour “Smoothie des îles light”

  1. Donte dit :

    It’s about time somenoe wrote about this.

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