Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Madeleines à la fleur d’oranger avec Splenda
vendredi 5 février 2010 @ 09:02
Achetez Splenda sur Gourmandises Light
Ingrédients:
- Farine 200 g
- Splenda 5 g
- Beurre 100 g
- Levure chimique 8 g
- Eau de fleur d’oranger 10g
- Sel 2 g
- Lait 50g
Préparation:
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
- Mélanger les oeufs avec le Splenda, blanchir
- Ajouter la fleur d’oranger et le lait
- Mélanger la levure et la farine
- Incorporer la farine et le beurre fondu
- Beurrer les moules à madeleines
- Mettre à cuire dans four chaud 240°C et réduire à 200°C après 5 minutes de cuisson
- Temps de cuisson: 15 mn
Retrouvez cet article sur Blogasty…
Vous aimez cet article? Votez pour lui sur Blogasty…
Merci pour cette information interessante