S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Mincir avec Joël Robuchon

dimanche 21 février 2010 @ 04:02
Joël Robuchon avec le docteur Patrick-Pierre Sabatier ont conçu le livre « Mincir », véritable mode d’emploi à l’usage de ceux qui souhaitent repenser leur régime alimentaire. Construit en deux parties, conseils et plan d’attaque chronologique d’un côté et recettes de l’autre, il vous aidera sans nul doute à vaincre vos petits kilos superflus.
Pour les recettes, elles sont classées en 3 grands chapitres:
Recettes pour maigrir
Recettes pour se stabiliser
Recettes liberté
Ce livre consacre une grande partie aux conseils pour savoir suivre son régime et avoir de bons réflexes diététiques: comment équilibrer un repas? Qu’est-ce que l’équilibre alimentaire? Savoir préparer ses menus…

?Astuces cuisine: Toutes les recettes sucrées sont réalisées avec l’édulcorant Splenda que vous pouvez trouver sur le site www.gourmandises-light.com

Un commentaire pour “Mincir avec Joël Robuchon”

  1. Aswathi dit :

    Merci Lola pour tes petits arltiecs! Je les garde en coin pour plus tard quand j’aurai le temps de faire la cuisine. Ca donne envie tout e7a et e7a fait du bien de se dire que c’est facilement re9alisable et que e7a sera toujours un succe8s. Continue en tout cas parce que tu le fais tre8s bien ce blog ^^. Bonne continuation en Sue8de aussi!

Répondre