Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Poulet au citron et tomates cerises
vendredi 9 avril 2010 @ 08:04
Les plus de cette recette: difficile à rater, pas de matières grasses et un résultat surprenant – tout le monde aime petits et grands!
Une autre manière de manger le poulet rôti.
- 1 poulet fermier de préférence
- 800g de tomates cerises
- 1 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 citron
- 50cl de bouillon de poule
Préparation:
- Pressez le jus d’1/2 citron sur le poulet
- Coupez l’autre demi citron en tranches et les déposer sur le poulet
- Mettre au four th 200°C pendant 25 minutes
- Arrosez avec le bouillon de poule à la mi-cuisson
- Sortir le poulet du four y ajouter l’oignon émincé, l’ail haché et les tomates. Salez, poivrez
- Mélangez: tomates, ail, oignons et bouillon de poule
- Remettre le plat au four pendant 20 mn
- Rectifiez si besoin l’assaisonnement.