S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Tartare de thon

mardi 11 mai 2010 @ 12:05

Préparation 20 mn

1 heure au frais

Pour 2 personnes:

1 tranche de thon frais d’environ 350g

1 oignon

1 bouquet de persil

3 citron

1 cuillère à soupe de moutarde

Tabasco (quelques gouttes)

Sauce Worcestershire

sel, poivre

Préparation:

Coupez la tranche de thon très finement au couteau en tout petits dés

Pelez et hachez l’oignon. Rincez, épongez et hachez le persil

Dans une terrine mélangez le thon détaillé, la moutarde, le hachis d’oignon et de persil, le jus des 2 citrons, le tabsaco et la sauce Worcestershire.  Rectifiez l’assaisonnement (sel et poivre).

Mettre le tartare de thon à refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure

Répartissez le tartare dans 2 assiettes de service; modelez chaque portion en forme et servez avec les quartiers de citron

Répondre