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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Manger des champignons, c’est light !

lundi 30 août 2010 @ 07:08

On vous l’a dit dimanche soir sur l’émission « E=M6 » du 15 aout, le champignon de Paris est un atout minceur formidable car c’est un coupe faim naturel, en plus d’être bourré de vitamine D !

Voici une petite recette très sympa pour déguster ce champignon autrement : le velouté de champignons.

1. Nettoyer 300 g de champignons à l’eau claire, enlever le bout du pied puis couper en morceaux.
2. Dans une casserole, faire cuire 5 min les champignons dans un peu d’eau avec un bouillon cube.
3. Egoutter les champignons et les passer au mixer avec 20 cl de crème légère, du sel, poivre et une gousse d’ail.

A déguster tel quel ou avec une crevette pour la déco !

Voilà une entrée sympathique, ou bien une mise en bouche (dans  ce cas, prévoir des plus petits verres !

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