S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Orange curd light

vendredi 10 septembre 2010 @ 03:09
Jeannice

Orange curd light

Pour 1 pot de 200g

Ingrédients :

[•] le jus de 3 oranges (env. 15-17 cl)

[•] le zeste de 1 orange

[•] 1 oeuf battu

[•] 1 càc bombée de maïzena (10g)

[•] 8g de splenda (retrouvez le sur gourmandises light)

Préparation : Pressez le jus des 3 oranges, râpé finement le zeste d’1 orange et versez un peu de jus sur la maïzena , mélangez bien au fouet et réservez, versez le reste du jus dans une casserole avec  le splenda, faites chauffer et remuez, ajoutez le mélange oranges/maïzena, mélangez bien quelques minutes, ajoutez l’oeuf battu et remuez encore jusqu’à obtenir une bonne consistance, une fois qu’il a atteint la consistance souhaitée laissez refroidir et mettez le tout dans un pot et gardez au frais.

Répondre