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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Champignons farcis à l’ail et aux fines herbes

mardi 30 novembre 2010 @ 01:11
Jeannice

Champignons farcis à l’ail et aux fines herbes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

[•] 8 gros champignons de paris

[•] 250g de viande haché de boeuf 5%

[•] 40g de fromage ail et fines herbes (type boursin…)

[•] 1 petit suisse 0%(60g)

[•] poivre

[•] 1 feuille de laurier et 2 branche de thym

Préparation : Commencez par nettoyer vos champignons, enlevez le pied grattez l’intérieur et enlevez la peau (ou non), passez les sous l’eau et réservez quelques instant, mélangez la viande haché avec le petit suisse, puis avec le fromage, poivrez et remuez bien, remplissez les champignons, déposez les dans un plat à gratin avec un fond d’eau, mettez le laurier et le thym dans l’eau, puis enfournez 30-35 minutes en arrosant les champignons de temps en temps.

2 Commentaires pour “Champignons farcis à l’ail et aux fines herbes”

  1. Widji dit :

    I cannot take ciedrt for it but to be completely honest, I don’t remember where I saw tea-poached chicken for the first time. It was NOT in Culinary Tea, because I just got this cookbook, and I’ve been poaching chicken in tea for a long time Maybe some website, long before I started blogging Wish I had kept the info to give proper ciedrt

  2. logjtxqerng dit :

    kZwDHU kduqefrmzlha, [url=http://szdtrqplyfwv.com/]szdtrqplyfwv[/url], [link=http://yfkljraqlgmr.com/]yfkljraqlgmr[/link], http://uzlgtmdaeqdk.com/

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