S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Flan Banane/Choco et Coco avec Splenda

vendredi 28 janvier 2011 @ 03:01
Jeannice

Flan Banane/Choco et Coco

Pour 4 personnes

Ingrédients :

[•] 50cl de lait  écrémé

[•] 40g de cacao sucré (en vente sur gourmandises light)

[•] 10g de splenda (en vente sur gourmandises light)

[•] 2gr d’agar agar (en vente sur gourmandises light)

[•] 1 banane (100g)

[•] 4càc de noix de coco rapé

Préparation : Enlevez la peau de la banane et coupez la petit morceaux, répartissez les morceaux dans des ramequins, faites chauffer le lait avec le cacao et le sucre mélangez au fouet, ajoutez l’agar agar et au premier bouillon stoppez la cuisson, répartissez le lait chocolaté sur les bananes dans les ramequins, saupoudrez le dessus de noix de coco rapé et mettre au frais 4h.

Répondre