S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Croque Monsieur ou Madame sans béchamel

jeudi 3 mars 2011 @ 09:03

Beurrer les tranches de pain de mie (2 par croque).

Couper vos tranches de jambon à la taille de celle du pain de mie.

Faire des lamelles de gruyère.

Prendre une tranche de pain beurrée, y ajouter, dans l’ordre : les tranches d’emmental,  le jambon, le gruyère râpé.

Refermer le croque avec une tranche de pain de mie.

Beurrer légèrement le dessus du croque pour qu’il dore à la cuisson.

Mettre vos croques Monsieur dans votre appareil à croque Monsieur.

OU

Poser vos croques Monsieur sur du papier sulfurisé sur la plaque de votre four préchauffé à 210 °.
Laisser cuire 10 min, en surveillant.

Servir accompagné d’une salade verte.

Ajouter sur vos croques Monsieur cuits un oeuf au plat, et il s’appellera alors un croque Madame!

Répondre