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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Mixed grill light

jeudi 24 juin 2010 @ 06:06
giulia

Préparation: 20 min ;Cuisson: 15 à 18 min

Ingrédient pour 2 personnes

  • 1 tranche (125g) de foie d’agneau ou de veau
  • 1 blanc de poulet
  • 2 petites côtelette d’agneau
  • 2 rognons d’agneau
  • 2 tomates
  • 4 têtes de champignons de Paris
  • 1 cuill. à soupe d’huile
  • 1 cuill. à café d’herbes de Provence
  • sel, poivre du moulin
  1. Préchauffez le gril de contact ou celui du four ou bien le barbecue
  2. Coupez le foie d’agneau et le blanc de poulet en 4 morceaux chacun. Enlevez, si nécessaire, la graisse des côtelettes et celle des rognons; ouvrez-les en 2 et enlevez les déchets blancs.Rincez les tomates, épongez-les et ouvrez-les en 2 ou en 4, selon leur grosseur. Rincez et épongez les têtes de champignons.
  3. Badigeonnez d’huile tous les ingrédients de la recette, dessus et dessous. Quand le gril est brûlant, déposez-les sur(ou sous) le gril . Après 6 à 8, retournez-les et poursuivez la cuisson pendant le même temps, en surveillant.
  4. Répartissez les éléments du mixed grill sur 2 assiettes de service, saupoudrez d’herbes de Provence et servez chaud

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