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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Perles de melon à la menthe

vendredi 25 juin 2010 @ 08:06
giulia

Préparation: 20 min ; Rafraichissement: 1 h

Ingrédient pour 2 personnes

  • 1 melon d’environ 500 g mûre à point
  • quelques branches de menthe verte
  1. Rincez et épongez le melon. Ouvrez-le en 2 et retirez les pépins. Puis, avec 1 cuillère à pommes noisettes, détachez des boule de chair et déposez-les dans un saladier. Recueillez le jus du melon et arrosez-en les boulettes. Conservez les moitiés de melon évidées au frais.
  2. Rincez et ciselez les feuilles de menthe. Dispersez-les dans le saladier et mélangez délicatement. Recouvrez le saladier et placez-le dans le bas du réfrigérateur pendant au moins 1 h.
  3. Au moment de servir, répartissez les boulettes de melon dans les 2 moitiés de melon. Filtrez le jus restant dans le bas du saladier, pour enlever les feuilles de menthe, et arrosez-en le contenu des moitiés de melon. Servez bien frais.

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