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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

La Socca

mercredi 4 août 2010 @ 01:08
Jeannice

La Socca (spécialitée Niçoise)

Pour 4-6 personnes

(peut être servie en entrée ou en apéro)

Ingrédients :

= 250g de farine de pois chiche

= 2càs d’huile d’olive

=  50cl d’eau

= sel et du poivre

Préparation : Mélangez la farine de pois chiche avec un peu de sel et de poivre ajoutez l’eau et mélangez au fouet, si besoin passez le tout au blender, ajoutez l’huile d’olive et laissez reposer 2h. Une fois les deux heures écoulées, faites chauffer une poêle légèrement huilé,  une fois qu’elle est bien chaude versez y de la pâte (la pâte doit être plus épaisse qu’une crêpe) et laissez cuire, une fois un côté cuit retournez  et laissez cuire l’autre côté, recommencez  jusqu’à qu’il n’y est plus de pâte. Au moment de servir coupez le tout en plusieurs morceaux, salez et poivrez.

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