Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Curry de poulet aux pâtes
jeudi 7 octobre 2010 @ 07:10
Curry de poulet aux pâtes
Pour 2 personnes
[•] 250g de blanc de poulet
[•] 1 petite boite de champignon de paris (115g)
[•] 200g de pâtes courte
[•] 1 yaourt nature velouté (125g)
[•] 3 gousses d’ail préssées
[•] 1càs rase de curry
[•] sel, poivre
Préparation : Coupez les blancs de poulet en cubes, mélangez la viande avec les champignons de paris, l’ails, le yaourt, le curry, un peu de sel et de poivre et mettre au frais une bonne 1h, au bout de ce temps, faites revenir la viande avec la sauce dans une poele, sans matière grasse, une fois le tout cuit, ajoutez les pâtes, mélangez bien et servez aussitôt.