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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Blancs de poulet à la crème moutardé

vendredi 12 novembre 2010 @ 03:11
Jeannice

Blancs de poulet à la crème moutardé

Pour 2 personnes

Ingrédients :

[•] 2 blancs de poulet (250g)

[•] 250g de champignons de paris émincé « frais »

[•] 80g de crème fraiche light

[•] 1càc de moutarde (env. 12g)

[•] 10g de beurre allégé

[•] sel, poivre

Préparation : Coupez vos blancs de poulet en cubes, faites fondre le beurre dans une poele et faites y revenir vos blancs de poulet, ajoutez les champignons de paris émincés, salez, poivrez, laissez mijoter quelques minutes en remuant régulièrement, pendant ce temps mélangez la crème fraiche à la moutarde, si cela est nécessaire ajoutez un peu d’eau dans la poele (pour éviter que sa accroche trop), une fois que les champignons et le poulet ont rendus leurs jus ajoutez la crème moutardé, et laissez réduire, ajustez l’assaisonnement et servez avec l’accompagnement de votre choix.

Un commentaire pour “Blancs de poulet à la crème moutardé”

  1. Independence dit :

    That’s 2 celevr by half and 2×2 clever 4 me. Thanks!

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