S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Clafouti aux kiwis

samedi 27 novembre 2010 @ 01:11

* Dans un saladier, mélanger 120 g de farine et 3 oeufs.  Ajouter 120 g de Splenda, 3 CAS de poudre d’amande et 1 CAC de jus de citron.

* Eplucher 4 kiwis et les couper en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur.

* Dans un moule à tarte beurré et fariné, disposer les rondelles de kiwi et recouvrir du mélange du saladier. Laisser les fruits remonter à la surface !

* Mettre au four (180°) pendant 30 minutes.

A déguster froid !

Splenda en vente sur Gourmandises Light

Un commentaire pour “Clafouti aux kiwis”

  1. Beeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrkkkkkkkkkkkk !!!!!!!!!!!

Répondre