Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Aubergines sautées
mardi 29 mars 2011 @ 10:03
Aubergines sautées, accompagnement pour 6 personnes
* Laver puis couper 4 aubergines en gros dés.
* Faire de même pour 3 tomates.
* Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y jeter 1 oignon 1 gousse d’ail émincés.
* Ajouter les dés d’aubergines et laisser cuire 15 min.
* Ajouter les tomates et 2 CAC de basilic et laisser cuire encore 5 min.
* Assaisonner à votre goût. (Sel, poivre)
Le + déco pour un service à l’assiette :
Prendre un petit bol et « mouler » vos aubergines sautées en les tassant légèrement. Renverser le bol sur l’assiette. Vous obtenez un joli dôme !
Moi je ne mets pas de poireaux ni de mimolette! Et c’est très bon! Super velouté pour l’hiver et pas amer!