Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Haricots vert à la tomate
Pour 1 personnes
[•] 1 boite moyenne de haricot vert coupé très fin (220g) rincés et égouttés
[•] 250g de champignon de paris émincés
[•] 30g de poivrons rouge et jaune grillé
[•] 100g de tomates concassées
[•] 1 tomate fraîche concassée
[•] 2 gousses d’ail pressées
[•] 1càs rase de persil frais ciselé
[•] 1/2cac de piment doux
[•] Sel, poivre
[•] 1càc d’huile
Préparation : Dans une poêle faites revenir les champignons de paris avec l’ail, le persil et l’huile, remuez quelques instant, ajoutez les poivrons coupés en lamelles, versez les tomates concassées, le piment doux et laissez mijotez, ajoutez les haricots vert, remuez, laissez sur le feu encore un peu puis servez de suite.