Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Pâtes sauce ail et persil
dimanche 27 mars 2011 @ 09:03
Pâtes sauce ail et persil
Pour 2 personnes
[•] 250g de pâte
[•] 4 gousses d’ails pressées
[•] 1càs bombée de persil
[•] 1 yaourt nature « velouté » (125g)
[•] 3 belle tomates (env 300g)
[•] sel, poivre
Préparation : Préparez vos pâtes et réservez, mélangez l’ails et le persil avec le yaourt, pelez les tomates et concassez les, versez ensuite la sauce sur les pâtes et mélangez, déposez les tomates concassées sur le dessus et servez aussitôt.
Coucou PhiloJ’ai poste9 plusieurs retceets Dukan sur mon blog mais j’ai tre8s vite laisse9 tomber ce re9gime, impossible pour moi qui suis quasi ve9ge9tarienne.Est ce que tu l’as fait ?Tes bouche9es en tout cas ont l’air de9licieuses bien que je sois bien plus attire9e par ton de9licieux smoothieJ’aime beaucoup le nouveau look tre8s girly de ton blogbisous