Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Boulettes de boeuf à la marjolaine
mercredi 6 juillet 2011 @ 08:07
Cette recette est pour les adeptes du « Finger Food » !
Dans un saladier, mélanger à la main 1kg de boeuf haché, 1 oignon finement émincé.
Ajouter 30 grammes de marjolaine, sel, poivre, persil et laisser reposer un peu au frais.
Former à la main des boulettes, et les rouler dans 1 oeuf battu puis dans de la chapelure.
Faire cuire recto/verso dans une poêle graissée.
Déguster bien chaud, avec ou sans couverts !
UboTda jujbjkcagofa, [url=http://vuinwgnvwfzq.com/]vuinwgnvwfzq[/url], [link=http://etcmueytjoof.com/]etcmueytjoof[/link], http://yasfpwapzlyh.com/