S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Boulettes de boeuf à la marjolaine

mercredi 6 juillet 2011 @ 08:07

Cette recette est pour les adeptes du « Finger Food » !

Dans un saladier, mélanger à la main 1kg de boeuf haché1 oignon finement émincé.

Ajouter 30 grammes de marjolaine, sel, poivre, persil et laisser reposer un peu au frais.

Former à la main des boulettes, et les rouler dans 1 oeuf battu puis dans de la chapelure.

Faire cuire recto/verso dans une poêle graissée.

Déguster bien chaud, avec ou sans couverts !

Un commentaire pour “Boulettes de boeuf à la marjolaine”

  1. hlemndmhit dit :

    UboTda jujbjkcagofa, [url=http://vuinwgnvwfzq.com/]vuinwgnvwfzq[/url], [link=http://etcmueytjoof.com/]etcmueytjoof[/link], http://yasfpwapzlyh.com/

Répondre