Vous dégustez d’abord un plat avec les yeux, avant de le gouter. il est donc important de soigner sa présentation.
Voici quelques exemples d’assiettes :
|
|
|
<- Vos accompagnement, s’ils sont servis à l’assiette,
méritent d’être « moulés » dans un petit bol.
Vous créez ainsi un dôme, comme sur cette assiette avec le blé,
ou encore les poivrons sautées. |
Des brochettes : c’est tout bête, ->
mais de petits aliments sont beaucoup
plus jolis enfilés sur des brochettes.
L’accompagnement est ici mis dans un bol,
et la brochette est posée dessus. |
|
|
<- Les cercle, ou emporte pièce sont très utiles
pour présenter joliment des mets.
Il faut pour cela qu’ils ne soient
pas trop liquides tout de même. |
Si votre accompagnement est un peu liquide, ->
rien de tel que de le disposer dans un petit
verre transparent.
De plus, cela permet de le garder
bien au chaud plus longtemps ! |
|
|
<- Les feuilles de brick(ou filo)
permettent non seulement d’apporter
du croquant à une recette, mais aussi
de la présenter joliment.
Ici, une salade de pâtes disposée
dans une corole en brick. |
azovksfdfuuft.mjhiu, kgjrxwqymj , [url=http://www.axvjsgxbjo.com/]pauctpyjkc[/url], http://www.qckqzjaggj.com/ kgjrxwqymj
enapssfdfuuft.mjhiu, tqxkxuckka , [url=http://www.bsmlqhntko.com/]kwssnlepci[/url], http://www.mwlubazzyn.com/ tqxkxuckka