Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Mixed grill light
jeudi 24 juin 2010 @ 06:06
Préparation: 20 min ;Cuisson: 15 à 18 min
Ingrédient pour 2 personnes
- 1 tranche (125g) de foie d’agneau ou de veau
- 1 blanc de poulet
- 2 petites côtelette d’agneau
- 2 rognons d’agneau
- 2 tomates
- 4 têtes de champignons de Paris
- 1 cuill. à soupe d’huile
- 1 cuill. à café d’herbes de Provence
- sel, poivre du moulin
- Préchauffez le gril de contact ou celui du four ou bien le barbecue
- Coupez le foie d’agneau et le blanc de poulet en 4 morceaux chacun. Enlevez, si nécessaire, la graisse des côtelettes et celle des rognons; ouvrez-les en 2 et enlevez les déchets blancs.Rincez les tomates, épongez-les et ouvrez-les en 2 ou en 4, selon leur grosseur. Rincez et épongez les têtes de champignons.
- Badigeonnez d’huile tous les ingrédients de la recette, dessus et dessous. Quand le gril est brûlant, déposez-les sur(ou sous) le gril . Après 6 à 8, retournez-les et poursuivez la cuisson pendant le même temps, en surveillant.
- Répartissez les éléments du mixed grill sur 2 assiettes de service, saupoudrez d’herbes de Provence et servez chaud