Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Confiture de Framboises avec Splenda
jeudi 4 février 2010 @ 04:02
- 1 kg Framboises congelées ou fraîches
- Splenda 40 g
- Gélatine 4 feuilles
Préparation:
- Mettre à décongeler les framboises dans un récipient avec une passoire pour récupérer le jus
- Mettre à tremper les feuilles de gélatines dans l’eau froide
- Après décongélation mettre les fruits et le jus dans une casserole
- Ajouter Splenda en poudre
- Porter le mélange à ébullition puis laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes
- Egoutez la gélatine et hors du feu incorporer à la préparation de fruits
- Mettre dans les pots, vissez les puis retournez les pots jusqu’à complet refroidissement.
On aime cette recette car facile à réaliser! Avec le Splenda c’est 10 fois de calories que le sucre!
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