S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

CHIPS DE COURGETTE GOUT BACON….

dimanche 31 octobre 2010 @ 08:10
Rachel

Vous pouvez réaliser cette recette soit avec un déshydrateur, soit sur la plaque de votre four, à très basse température 80° max…
couper vous courgettes en lamelles de 7 à 8 mm…
dans un récipient à couvercle, mettez: quelques herbes de provence, et 5 à 10ml d’arôme bacon. ajouter vos courgettes, fermez, secouez…
il n’y a plus qu’à choisir votre mode de cuisson:

les chips ne doivent pas dorer ni être trop sèche, elles perdent leur saveur et vous aurez l’impression de manger  » du foin »….
à déguster sans modération pour l’apéro…. en grignotage…..

Un commentaire pour “CHIPS DE COURGETTE GOUT BACON….”

  1. Sulaiman dit :

    Carving the pumpkin is also a great idea! We have those liltte pumpkin carving knives and usually do a few elaborate ones each fall. They are super cool! I would not call myself an artist, but I can trace a pattern onto a pumpkin and cut along the lines!

Répondre