Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
CHIPS DE COURGETTE GOUT BACON….
dimanche 31 octobre 2010 @ 08:10
Vous pouvez réaliser cette recette soit avec un déshydrateur, soit sur la plaque de votre four, à très basse température 80° max…
couper vous courgettes en lamelles de 7 à 8 mm…
dans un récipient à couvercle, mettez: quelques herbes de provence, et 5 à 10ml d’arôme bacon. ajouter vos courgettes, fermez, secouez…
il n’y a plus qu’à choisir votre mode de cuisson:
les chips ne doivent pas dorer ni être trop sèche, elles perdent leur saveur et vous aurez l’impression de manger » du foin »….
à déguster sans modération pour l’apéro…. en grignotage…..
Carving the pumpkin is also a great idea! We have those liltte pumpkin carving knives and usually do a few elaborate ones each fall. They are super cool! I would not call myself an artist, but I can trace a pattern onto a pumpkin and cut along the lines!