S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Le splenda

samedi 2 octobre 2010 @ 07:10
Jeannice

L’édulcorant Splenda est fabriqué à base de sucralose.  Nous pouvons le trouver sous deux forme en comprimé ou en poudre, et sera utilisez pour tout vos dessert gourmands et supporte très bien la cuisson.

Comment utilisez Splenda ?

C’est très simple, dans toute vos boissons chaude, thé, café… les sticks seront très bien pour sa, mais aussi pour sucré vos yaourts,  salades de fruits… Il est également parfait pour vos patisseries, gâteaux, tartes, muffins… car splenda supporte la cuisson à haute température et ne dénature pas le gout de vos desserts.

Les diabétiques seront ravis car ils pourront utiliser Splenda sans se soucier des conséquences,  il aura aucun effet sur leur taux de d’insuline dans le sang et sur le glucose mais pas seulement eux les enfants et les femmes enceintes peuvent également en consommer, car surveiller sa ligne ou sa santé à tout môment c’est important.

1 cuillère à café Splenda = 2kcal

1 comprimé Splenda = 0,2kcal

Retrouvez Splenda sur Gourmandises Light

Répondre