S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Massepains avec Splenda

lundi 8 février 2010 @ 02:02
massepains

Massepains avec splenda

Pour 32 massepains:

Ingrédients:

  • Poudre d’amandes 800 g
  • Splenda 10 g
  • Blanc d’œufs 8

Préparation:

  • Mélangez la poudre d’amandes et le Splenda
  • Battre le blanc d’oeuf en neige
  • Faire une pâte homogène
  • Sur une plaque mettre le papier paraffiné. A l’aide d’une petite cuillère formez des petits tas.
  • Cuire au four 180°C entre 5 et 7 minutes
  • Réserver dans un endroit frais et sec.

Retrouvez le Splenda sur www.gourmandises-light.com

Un commentaire pour “Massepains avec Splenda”

  1. Retrouvez cet article sur Blogasty…

    Vous aimez cet article? Votez pour lui sur Blogasty…

Répondre