S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Croquants de pêches

jeudi 23 décembre 2010 @ 10:12

Dessert pour 6, à faire en 15 minutes chrono !

Faire une compote grossière avec 3 pêches épluchées : écraser grossièrement puis mettre dans un récipient filmé et 5 min au micro-ondes, pleine puissance.

Couper chacune des 6 feuilles de brick en 2, que vous disposez l’une sur l’autre.

Etaler la compote de pêches au milieu du demi cercle et ajouter 1 CAC d’amande en poudre dessus.

Refermer la brick pour former un sachet : replier par dessus les 2 1/2 feuilles (un tiers vers le haut et un tiers vers le bas) puis replier par dessous les côtés.

Etaler un peu de margarine sur le dessus.

Faire dorer au four 210° (th 7) pendant 5 min et déguster chaud.

Répondre