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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Madeleines à la pâte à tartiner et au petit suisse

lundi 13 décembre 2010 @ 10:12
Jeannice

Madeleines à la pâte à tartiner et au petit suisse

Pour +/- 12 Madeleines

Ingrédients :

[•] 80g de farine

[•] 10g de Splenda

[•] 50g de pâte à tartiner (en vente sur gourmandises light)

[•] 1 gros oeuf

[•] 30g de beurre fondu

[•] 1 petit suisse (60g)

[•] 1/2 sachet de levure chimique

Préparation : Battre au fouet le Splenda avec l’oeuf, ajoutez doucement la farine, la levure chimique, ajoutez le petit suisse, remuez bien, versez le beurre fondu refroidis, puis mélangez de nouveau, une fois le mélange homogène, ajoutez la pâte à tartiner, mettre le tout au frais minimum 1/2h, au bout des 1/2h, déposez la pâte dans des empruntes à madeleines et enfournez 8-10 minutes (th7 à four préchauffé), pendant la cuisson remettre le reste de la préparation au frais pour la ressortir au moment de faire cuir la seconde fournées, laissez refroidir et dégustez.

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