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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Hachis parmentier

vendredi 11 mars 2011 @ 09:03

Préparer une purée avec 1 kg de pommes de terre1 bouillon de volaille20 cl de lait, du sel et du poivre.
Préchauffer votre four à 210°.

Pendant ce temps, préparer votre hachis :

Couper en dés 4 tomates1 carotte (très petits dés), et hacher 1 oignon.

Mettre dans une poêle un peu d’huile d’olive et jeter les tomates, l’oignon, la carotte, et des herbes de provence. Saler, poivrer.

Après 10 min de cuisson, ajouter 400 g de boeuf haché et 1 petite boite de concentré de tomates. Vérifier l’assaisonnement.

En individuel dans des ramequins, ou dans un grand plat allant au four :

Mettre au fond du plat le mélange de votre poêle. Ajouter par dessus la purée. Parsemer de gruyère rapé.
Faire cuire environ 30 min. La croûte doit être dorée !

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