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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Des pêches qui pétillent

mardi 5 juin 2012 @ 06:06

Un cocktail bien frais à faire pour 2 Personnes :

Préparez 2 pêches un peu à l’avance afin qu’elles aient le temps de bien refroidir : Mettez les pêches dans une petite casserole ; couvrez d’eau ; amenez à ébullition et laissez bouillir pendant 5 minutes ; égouttez les pêches et pelez-les.
Mettez 4 morceaux de sucre dans la petite casserole avec un demi verre d’eau ; remettez les pêches et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Arrosez et tournez les pêches dans le sirop.
En fin de cuisson, versez 1 dl de rhum blanc; retirez les pêches du feu et laissez-les refroidir.
Au moment de servir, prenez deux gros verres, mettez une pêche dans chacun des verres ainsi que le sirop au rhum et arrosez le tout avec du champagne brut bien frais.

2 Commentaires pour “Des pêches qui pétillent”

  1. Ahmad dit :

    What is the texture like? I’m very cruuois, it couldn’t possibly be bready could it? Anyway, these look great and I will definitely give these a try sometime soon! I’ll bet they make excellent crepes as well, with thinned out batter I plan on adding some lemon juice, splenda and whipped cream on top!

  2. Ellyanna dit :

    I love these articles. How many words can a wordmsith smith?

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