Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Smoothie à la banane et aux fraises
lundi 18 mars 2013 @ 02:03
- 250 ml (1 tasse) lait allégé
- 250 ml (1 tasse) yaourt nature sans gras
- 250 ml (1 tasse) fraises en tranches environ 8 moyennes
- 30 ml (2 cuil. à soupe) Splenda granulé ou (3 sachets)1/2 grosse banane (congelée)
Préparation :
Riche et onctueux
- Verser le lait dans un mélangeur, puis ajouter le yaourt, les fraises et le Splenda. Mélanger
- Ajouter la banane et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance riche et onctueuse.
Frais et givré
- Ajouter 15 ml (1 cuil à soupe) de Splenda et 125 ml (1/2 tasse) de glaçons broyés à la préparation riche et onctueuse.
- Mélanger à haute vitesse 30 secondes de plus afin de bien incorporer les glaçons