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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Smoothie à la banane et aux fraises

lundi 18 mars 2013 @ 02:03
Jocelyne

imagesIngrédients :

  • 250 ml (1 tasse) lait allégé
  • 250 ml (1 tasse) yaourt nature sans gras
  • 250 ml (1 tasse) fraises en tranches environ 8 moyennes
  • 30 ml (2 cuil. à soupe)  Splenda granulé ou (3 sachets)1/2 grosse banane (congelée)

 

 

 

Préparation :

Riche et onctueux

  • Verser le lait dans un mélangeur, puis ajouter le yaourt, les fraises et le Splenda. Mélanger
  • Ajouter la banane et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance riche et onctueuse.

Frais et givré

  •  Ajouter 15 ml (1 cuil à soupe) de Splenda et 125 ml (1/2  tasse) de glaçons broyés à la préparation riche et onctueuse.
  • Mélanger à haute vitesse 30 secondes de plus afin de bien incorporer les glaçons 

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