S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Flan pêche/abricots

dimanche 20 février 2011 @ 10:02
Jeannice

Flan pêche/abricots

Pour 4 personnes

Ingrédients :

[•] 10cl de lait

[•] 200g de fromage blanc

[•] 3 gros oeufs

[•] 6g de splenda (en vente sur gourmandise light)

[•] 1 sachet de sucre vanillé

[•] 4 petit abricots mûre dénoyautés

[•] 1 grosse pêche mûre épluchée et dénoyautée

[•] 1càs d’arôme vanille

Préparation : Battre les oeufs avec le splenda, versez le lait tout en battant, puis ajoutez le fromage blanc, mettez l’arôme mélangez et réservez, coupez les abricots et la pêche en morceaux et déposez les au fond des ramequins, versez la préparation dessus et faites les cuire 45 minutes au bain marie.

Un commentaire pour “Flan pêche/abricots”

Répondre