Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Recette Gateau au yaourt avec Splenda
dimanche 21 mars 2010 @ 04:03
Le traditionnel gateau au yaourt revisté avec l’édulcorant Splenda qui contient 10 fois de moins de calories que le sucre… Une recette allégée et gourmande!
1 pot de yaourt
2 pots de Splenda (édulcorant en vente sur Gourmandises-Light)
3 pots de farine tamisée
1/2 pot d’huile
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
Préchauffer votre four 180°C (Th 5)
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse
Beurrer votre moule y ajouter la pâte
Mettre au four 180°C ou Thermostat entre 5 ou 6 pendant 30 minutes
Clear, informative, sipmle. Could I send you some e-hugs?
Hi Erika- I made the cake (in the 8×8 pyrex), and it turned out great. Wow, it’s easy to make whtiout a mixer. The cake was enjoyed by both kids and adults. I frosted the cake with a thin layer of nutella thinned with a tiny bit of canola oil so it spread more easily– what’s a girl to do with the leftover nutella in the jar? I shared your recipe link with some friends who can’t wait to make this cake too. Thank you for posting.
Very valid, pithy, succnict, and on point. WD.