S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Madeleines à la fleur d’oranger avec Splenda

vendredi 5 février 2010 @ 09:02

Madeleines avec Splenda

Achetez Splenda sur Gourmandises Light

Ingrédients:

  • Farine 200 g
  • Splenda 5 g
  • Beurre 100 g
  • Levure chimique 8 g
  • Eau de fleur d’oranger 10g
  • Sel 2 g
  • Lait 50g

Préparation:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
  • Mélanger les oeufs avec le Splenda, blanchir
  • Ajouter la fleur d’oranger et le lait
  • Mélanger la levure et la farine
  • Incorporer la farine et le beurre fondu
  • Beurrer les moules à madeleines
  • Mettre à cuire dans four chaud 240°C et réduire à 200°C après 5 minutes de cuisson
  • Temps de cuisson: 15 mn


2 Commentaires pour “Madeleines à la fleur d’oranger avec Splenda”

  1. Retrouvez cet article sur Blogasty…

    Vous aimez cet article? Votez pour lui sur Blogasty…

  2. jozzy-online dit :

    Merci pour cette information interessante

Répondre