Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Smoothie des îles light
dimanche 31 janvier 2010 @ 06:01
Pour 4 verres
Préparation : 15 min
Ingrédients
- 2 mangues
- le jus de 2 pamplemousses
- 2 kiwis
- 4 fruits de la passion
- 1 cuillerée à soupe de Splenda®* en poudre
- 4 rondelles de citron vert pour la décoration
* produit disponible sur le site www.gourmandises-light.com
Réalisation
- Eplucher les kiwis. Les mettre dans le bol du blender. Ajouter la chair des mangues, la pulpe des fruits de la passion, le jus de pamplemousse. Saupoudrer de Splenda® en poudre.
- Mixer. Filtrer selon le goût de chacun.
- Répartir des glaçons dans les verres. Verser la préparation des Iles. Décorer de rondelles de citron montées sur des piques en bois.
- Servir aussitôt.
Le truc en plus : Remplacer les mangues par une demi pastèque.
Nutritional information:
Per 100g | Per serving (g) | |
Energy value (kJ/kcal) | 231 kJ
54 kcal |
920 kJ
217 kcal |
Protein (g) | 0.796 | 3.167 |
Carbohydrate (g) | 12.322 | 49.016 |
of which sugars (g) | 11.867 | 47.208 |
Fat (g) | 0.222 | 0.882 |
of which saturates (g) | 0.072 | 0.286 |
of which mono-unsaturates (g) | 0.010 | 0.041 |
of which poly-unsaturates (g) | 0.036 | 0.142 |
It’s about time somenoe wrote about this.