S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Barquettes d’endives au fromage blanc light

mardi 29 juin 2010 @ 07:06
giulia

Préparation: 20 min ; Rafraichissement: 1 h

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 endives
  • 20 cl de fromage blanc à 20 %(ou 0 %)
  • 2 cuill. à soupe de jus de citron
  • cerfeuil et ciboulette
  • quelques tomates cerises
  • sel, poivre du moulin
  1. Coupez la base des endives, effeuillez-les et passez les feuilles rapidement sous l’eau. Essuyer-les.
  2. Battez le fromage blanc avec le jus de citron. Hachez les fines herbes et ajoutez-les au mélange. Salez et poivrez selon votre goût.
  3. Disposez les feuilles d’endives dans les assiettes, côté bombé en dessous . Garnissez chaque barquette avec 1 ou 2 cuill. à café du précédent mélange.Décorez avec des tomates cerises.
  4. Laissez rafraîchir au réfrigérateur environ 1 h.

Répondre