S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Cabillaud

mercredi 7 juillet 2010 @ 06:07
giulia

Préparation: 5 min ; Cuisson: 5 à 7 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 dos de cabillaud d’environ 400 g
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 ou 2 pincées de thym
  • sel, poivre du moulin
  • facultatif: 1 citron
  1. Rincez le dos de cabillaud et épongez-le. Huilez légèrement  un plat spécial micro-ondes. Déposer-y le dos de cabillaud, côté bombé tourné vers le dessus. Huilez également le dessus du poisson. Saupoudrez de thym, salez et poivrez.
  2. Enfournez et laissez cuire de 5 à 7 min, selon la puissance du four micro-ondes. vérifiez la cuisson en glissant un couteau dans la chaire du poisson : si elle oppose une très légère résistance, le poisson est cuit à point. Si nécessaire, prolongez la cuisson d’1min.
  3. Servez sans attendre, accompagné ou non d’un 1/2 citron.

2 Commentaires pour “Cabillaud”

  1. Hi there, just turned into aware of your blog through Google, and found that it is really informative. I am going to be careful for brussels. I will appreciate if you continue this in future. Many other people can be benefited from your writing. Cheers!

  2. Appreciate another amazing post. The best place altogether different may possibly any one have that type of information and facts in this an ideal ways of creating? For sale speech next week, with this particular on the look for similarly info.

Répondre