S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

POTATOES ET FRITES LIGHT…..

jeudi 23 septembre 2010 @ 03:09
Rachel

Vous ne possédez pas forcément la dernière friteuse spéciale frites light.. qu’à cela ne tienne, se régaler de temps en temps sans scrupule est possible…
_vous coupez vos pdt à la forme désirée…
_vous prenez un sac à surgelés dans lequel vous mettez 2 cas d’huile ( d’olive si vous le souhaitez), puis un cac de cajun ou herbes de provence ou parika.. selon vos goûts..
_vous fermez le sac avec les pdt et le secouez vivement…
_ puis vous déposez vos potatoes sur la plaque de cuisson de votre four et vous mettez à cuire: 180° pour 30mn…
essayez, c’est bluffant!!

sans épice, vous obtiendrez de simples frites.. et vous pouvez varier les plaisirs avec des carottes, courgettes….

Répondre