S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Salade de champignons et tomates

vendredi 3 septembre 2010 @ 07:09
Jeannice

Salade de champignons et tomates

Pour 4 personnes

Ingrédients :

[•] 500g de champignons de paris émincées

[•] 3 tomates (400g)

[•] le jus d’1/2 citron

[•] 150g de fromage blanc

[•] 4 belle gousses d’ail pressées

[•] 2càs bombée de persil frais haché

[•] sel et poivre

Préparation : Arrosez les champignons avec le  jus de citron, mélangez l’ails, le persil, et le fromage blanc ensemble salez poivrez et réservez,  coupez les tomates en rondelles ou en quartiers et ajoutez les à la préparation, versez le fromage blanc dessus, remuez  et mettre au frais jusqu’au môment de déguster.

Répondre