Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Quiche light tomates/mozza
jeudi 7 octobre 2010 @ 07:10
Quiche light tomates/mozza
Pour 6-8 personnes
[•] 1 pâte brisée light
[•] 4 grosses tomates
[•] 1 boules de mozzarella light (125g)
[•] 10cl de lait écrémé
[•] 12,5cl de crème fraiche à 3%
[•] 3 oeufs
[•]1càs de basilic ciselé
[•] sel, poivre
Préparation : Étalez votre pâte dans un moule à tarte, ensuite lavez et coupez vos tomates en rondelles, coupez en cube votre mozzarella et dispersez le tout sur la pâte, battre au fouet dans un saladier vos oeufs avec du sel et du poivre, ajoutez le lait, puis la crème tout en battant, incorporez le basilic et versez le tout sur la pâte, enfournez environ 40 minutes et déguster.