S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Astuce pour vérifier la cuisson de vos gateaux

lundi 15 novembre 2010 @ 11:11

Une astuce très simple pour vérifier que votre gâteau est assez cuit :

Trempez une lame de couteau dans la  pâte. Si elle ressort sèche, le gâteau est cuit !

Un commentaire pour “Astuce pour vérifier la cuisson de vos gateaux”

  1. Gayatri dit :

    I heart the pink stuff, so I should be dead my 42, or at least have an extra arm or semnthiog. Actually, I really like Truvia and have been meaning to try Stevia. Biggest issue for me is the price. Waaaay more expensive than the pink stuff that’s killing me slowly. 🙂 P.S. I will look for the creamer here but ONLY if you send the monkeys. P.P.S. I just typed PP on your blog. And I’m 12.P.P.P.S. The monkeys vacuum dog hair — that’s really my only requirement.

Répondre