S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Mini sandwichs roulés pour mises en bouches vite faites

dimanche 16 janvier 2011 @ 03:01

Commencer par préparer la sauce sandwich en mélangeant 1 yaourt à la grecque avec 2 CAS de  moutarde, sel, poivre.

* Prendre un rouleau à pâtisserie et bien aplatir 3 tranches de pain de mie. Cette astuce permettra aux roulés de mieux tenir.

* Badigeonner le pain avec la sauce.

* Ajouter par dessus les tranches de crudité de votre choix : tomates, concombre…

* Disposer par  dessus un morceau de viande des grisons coupé à la taille de la tranche.

* Remettre un peu de sauce.

* Rouler le sandwich sur lui même.

* Couper votre rouleau en quatre morceaux.

* Ajouter un pic pour bien le tenir.

Répondre