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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Petits légumes farcis

dimanche 9 janvier 2011 @ 03:01

Faire des légumes farcis est un bon moyen de faire manger des légumes facilement à nos petites têtes blondes !

Faites les vous même, c’est vraiment meilleur et simple. par contre, vous pouvez utiliser dela farce toute prêt !

Recette pour 6 à 8 personnes :

Préchauffer votre four à 220°.

Eplucher 4 pommes de terre et les mettre à cuire 10mn dans de l’eau salée.

Pendant ce temps, laver, évider 1 poivron et le couper en 4.

Creuser les tomates avec une petite cuiller, en faisant attention à ne pas percer le fond. Saler et disposer à l’envers sur une assiette (pour qu’elles dégorgent).

Ajouter à 500 g de farce à légumes des échalottes émincées, du poivre, des herbes de provence.

Une fois les pommes de terre cuites, les creuses.

Disposer tous vos légumes dans un plat creux et les farcir.

Mettre un peu d’eau au fond du plat.

Enfourner pour 30mn.

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