Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Cuajada de yaourt light
Cuajada de yaourt light
Ingrédients :
[•] 1 yaourt nature 0%
[•] 1,5 pots de splenda (en vente sur gourmandises light)
[•] 2 pots de farine
[•] 4 pots de lait écrémé
[•] 2 oeufs
[•] 1càs d’huile
[•] le zeste de 1 citron
[•] 20g de cassonade
[•] 1càs de Cannelle
Préparation : Battre au fouet les oeufs avec le splenda, ajouter la yaourt et mélanger ensuite verser la farine, l’huile et le lait, bien remuer, finir avec le zeste du citron. Verser le tout dans un moule à manqué, saupoudrer de sucre roux et de cannelle le dessus et enfourner 50 minutes . Attendre que le flan soit froid pour le démouler. Dégustez le frais et au moment de servir saupoudrez à nouveau le dessus de cannelle et de sucre roux.
It is so good, especially with some wpiehpd cream on it. I debated with Chris about whether I could freeze it and make it into some kind of frozen pumpkin yogurt. We are both iffy about that idea, I haven’t tried it yet. I may try a variation on it with cottage cheese, pumpkin puree, and ice in the blender and then chill it in the freezer for an hour or so. I think that would probably work.