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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Gaspacho au gout melon et groseilles (sucralose Splenda)

lundi 4 mars 2013 @ 12:03

 

gaspacho-de-melon-aux-groseilles-300x281Pour 6 personnes
Préparation: 35 mn
Sans cuisson    Réfrigération :3 h
Ingrédients:
2 melons de 800g
125 g de groseilles
le jus de 2 oranges
2 c à soupe de jus de citron
2 cuiller à soupe de Splenda (en vente surgourmandises-light)
1 bouquet de menthe
1 bouquet dde menthe

 

 

 

 

 

 

 

Couper les melons et oter les pépins.

 

A l’aide d’une cuillère parisienne faire des billes avec la pulpe du melon.

 

Mettre de côté 18 grains de groseilles.

 

 

Gratter la chair des melons restante sans toucher à l’ecorce verte.

 

Mixer la chair du melon avec le jus d’orange, le jus de citron et splenda ( en vente sur gourmandises-light).

 

Dans 6 grands verres, répartir les billes de melon les grains de groseille.

 

Compléter les verres avec le mélange mixé.

 

Sur six grand piques (doivent dépasser des verres) enfiler 3 grains de groseille séparés par 2 feuilles de menthe.

 

Ciseler des feuilles de menthe en quantité suffisante pour parsemer le dessus des verres

 

Mettre les piques dans les verres et servir très frais.

 

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