S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Pâté de lotte

mardi 4 mai 2010 @ 01:05

En entrée ou en plat principal accompagné d’une salade. Cette recette est préparée sans matières grasses, sans crème et ne perd rien en goût.

Pâté de lottePour 8 personnes

Ingrédients:

1 kg de lotte

8 œufs

Court bouillon

1 petite boite de concentré de tomate

Piment

Préparation:

Cuire le poisson au court bouillon

Battre les œufs en omelette

Salez, poivrez

Ajoutez le concentré de tomate

Battre à nouveau la préparation

Rajoutez les morceaux de poisson

Recouvrir le moule à cake d’un papier aluminium

Versez le mélange délicatement dans le moule

Dans le four mettre un plat avec de l’eau y déposer le moule à cake. En cuisant votre cake au bain marie il sera d’autant plus moelleux

Faire cuire 45 minutes th 180 et c’est prêt!

Astuce: vous pouvez ajouter une petite boite de miettes de crabe

Répondre