Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Pâté de lotte
En entrée ou en plat principal accompagné d’une salade. Cette recette est préparée sans matières grasses, sans crème et ne perd rien en goût.
Ingrédients:
1 kg de lotte
8 œufs
Court bouillon
1 petite boite de concentré de tomate
Piment
Préparation:
Cuire le poisson au court bouillon
Battre les œufs en omelette
Salez, poivrez
Ajoutez le concentré de tomate
Battre à nouveau la préparation
Rajoutez les morceaux de poisson
Recouvrir le moule à cake d’un papier aluminium
Versez le mélange délicatement dans le moule
Dans le four mettre un plat avec de l’eau y déposer le moule à cake. En cuisant votre cake au bain marie il sera d’autant plus moelleux
Faire cuire 45 minutes th 180 et c’est prêt!
Astuce: vous pouvez ajouter une petite boite de miettes de crabe