Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Soupe de pêche light
lundi 23 août 2010 @ 10:08
Préparation: 15 min ;Cuisson : 30 sec ;Rafraichissement: 1 h
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 pêches
- 125 g de framboises
- 2 cuill. à soupe de Splenda
- 1 cuill. à café de jus de citron
- 1 verre (12 cl) de vin rouges
- Triez les framboises et, si nécessaire, rincez-les rapidement. Epongez-les et passez-les au mixeur. Ajoutez le Splenda et le jus de citron, puis le vin rouge. Mélangez. Versez dans un récipient en verre et gardez au réfrigérateur.
- Portez à ébullition une casserole d’eau; dès qu’elle frémit, plongez-y les pêches pendant 30 s. Égouttez-les, pelez-les et ouvrez-les en 2 pour ôter le noyau. Détaillez les moitiés de fruits en tranches.
- Répartissez le vin à la framboise dans 2 assiettes creuses. Déposez dedans les tranches de pêches.Remettez au réfrigérateur pendant 1 h. Servez frais.
mais c’est une idée délicieuse ça!!!