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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Soupe de pêche light

lundi 23 août 2010 @ 10:08
giulia

Préparation: 15 min ;Cuisson : 30 sec ;Rafraichissement: 1 h

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 pêches
  • 125 g de framboises
  • 2 cuill. à soupe de Splenda
  • 1 cuill. à café de jus de citron
  • 1 verre (12 cl) de vin rouges
  1. Triez les  framboises et, si nécessaire, rincez-les rapidement. Epongez-les et passez-les au mixeur. Ajoutez le Splenda et le jus de citron, puis le vin rouge. Mélangez. Versez dans un récipient en verre et gardez au réfrigérateur.
  2. Portez à ébullition une casserole d’eau; dès qu’elle frémit, plongez-y les pêches pendant 30 s. Égouttez-les, pelez-les et ouvrez-les en 2 pour ôter le noyau. Détaillez les moitiés de fruits en tranches.
  3. Répartissez le vin à la framboise dans 2 assiettes creuses. Déposez dedans les tranches de pêches.Remettez au réfrigérateur pendant 1 h. Servez frais.

Un commentaire pour “Soupe de pêche light”

  1. ma-ger-de dit :

    mais c’est une idée délicieuse ça!!!

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