S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Confiture de Framboises avec Splenda

jeudi 4 février 2010 @ 04:02

Confiture de framboisesIngrédients:

  • 1 kg Framboises congelées ou fraîches
  • Splenda 40 g
  • Gélatine 4 feuilles

Préparation:

  • Mettre à décongeler les framboises dans un récipient avec une passoire pour récupérer le jus
  • Mettre à tremper les feuilles de gélatines dans l’eau froide
  • Après décongélation mettre les fruits et le jus dans une casserole
  • Ajouter Splenda en poudre
  • Porter le mélange à ébullition puis laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes
  • Egoutez la gélatine et hors du feu incorporer à la préparation de fruits
  • Mettre dans les pots, vissez les puis retournez les pots jusqu’à complet refroidissement.

On aime cette recette car facile à réaliser! Avec le Splenda c’est 10 fois de calories que le sucre!

Retrouvez Splenda sur www.gourmandises-light.com

Répondre